注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光,清风,鸟鸣,空寂

深谷中一棵烈烈燃烧般开放的梨花树。

 
 
 

日志

 
 

跪乞上苍 希望奇迹可以发生<原创>

2006-11-01 11:27:26|  分类: 花落菩提 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  跪乞上苍 希望奇迹可以发生

/独倚斜栏

 

   母亲,一个神圣而伟大的名字,多次想写关于母亲的文字,但是总觉得自己浅显的文字无法准确表达母亲那世间最纯洁、最无私、最珍贵的母爱。面对母爱,一切文字都是那么的苍白!一切艰难困苦都是如此的不堪一击!很怕我涩诲的文字亵渎了母亲在我心中的位置。母亲一生为父亲和我们儿女操劳,无论何时总是把丈夫和儿女放在她生命之上。妈妈是个话不多的人,但是对孩子,每句话都是慈爱,在妈妈的脑海里,只要儿女可以幸福,她老人家承受怎样的困难都会觉得很幸福。妈妈的千叮万嘱,那充满深情的爱,有如那黑夜中高悬的月亮,每至黑夜,放出淡淡的光芒,指引照耀着我的人生道路。无论何时,妈妈的怀抱都是我的避风港,即便我伤痕累累,也有我最温暖的归宿—妈妈的爱!

 

     一直习惯于母亲那大于天的挚爱,习惯了母亲的宠爱与温暖,突然之间这一切都意味着将永远的失去。当前天得知,医生已经告之家属,妈妈已经到了生命的最后几个月,母亲患的是淋巴癌晚期。这从天而降的噩耗,犹如晴天霹雳,顷刻间,我的世界天旋地转!!我无法承受这个事实!几日来,我一直觉得这一切都是自己在幻觉中,觉得一切都好象只是一个噩梦!妈妈的身体一向很好,这一年来一直在照顾大病未愈的父亲,妈妈很怕耽误了儿女们的工作,一直来自己默默承受着。无法想象妈妈是怎样默默忍受着自己的病痛!不知道父亲知道这个噩耗会怎样,也不知道父亲是否可以承受这一切!!无法想象!也无法接受!!如果上苍允许,我宁愿用我的生命来换父母的健康!!我虔诚跪乞上苍,希望真的有奇迹可以发生,希望妈妈可以渡过这一关,希望这一切只是一个噩梦!!!

 

   <本文是我献给妈妈的文字,谢绝转载>

 

  评论这张
 
阅读(1792)| 评论(95)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017