注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光,清风,鸟鸣,空寂

深谷中一棵烈烈燃烧般开放的梨花树。

 
 
 

日志

 
 

感慨浓情酒的离开 <原创>  

2006-08-17 15:27:49|  分类: 花落菩提 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感慨浓情酒的离开

/独倚斜栏

 

      昨晚还在劝慰浓情酒,让他先把自己的心态调整好了,一切事情都会迎刃而解,一切烦恼该来的都会来,要淡然面对。他还给我发了一个笑脸。直到看到他的纸条,看到他的“永远”二字我才醒悟过来。

 

    “从今天起,品味人生将托付给蓝雨滴及独倚斜栏二位管理员全权管理,圈子的一切发展都将由这二位管理负责,愿大家能全力协助共同打造一个温馨的家园!浓情酒将永远退出部落!”

 

     昨夜我失眠了,到今天凌晨四点多我才睡着了。酒的离开太让我意外,其实没有酒在品味,我觉得自己也没有必要留在圈子了,但是一想到酒留下的话,我深知离开并不是酒的本意,他有太多的无奈。痛后经过深思,我决定坚守品味,等待酒的归来!品味应该说已经快一个月都没有安排值班了.可蓝雨滴和我还是利用休息时间一如既往的前来圈子分类,归栏。我知道雨也和我一样一直坚守着我们对浓情酒的承诺,坚守着我们做人的准则,用心珍惜着我们和浓情酒的那份友谊,用心珍惜品味人生全体会员对我们的支持。

 

     世事变化无常,无论发生什么事情,都会在斜栏的意料之中,惟有这真情会让斜栏感伤落泪。感慨着人生的悲欢离合,感叹着各奔东西,心中无限酸楚与无奈!即便有万般不舍,但还是会理解浓情酒。也许部落里会有人觉得斜栏有些冷漠,不聊QQ,也极少进群聊天,可斜栏知道自己是个重情义之人,惟有这份淡漠才会让自己在未来分开的时刻不痛苦。斜栏深知在这个生命的列车上,随时会有人下车,斜栏太怕这真情的遗失,太怕这离别的感伤!

 

     生活里,有欢笑也有更多的悲伤,失去的、逝去的、都不能再回到原位。只能挥挥手不带走一丝一毫,把刻在岁月的痕迹,留在记忆的深处。痛苦是人生的考验,是成长的经验,只有能够承受痛苦的人,才是真正会享受幸福的人。痛苦就象咖啡一样,不仅需要品味,更需要回味,回味中,它已不再苦,而只有品尝到咖啡芳香的人,才是一个真正懂的生活的人!

 

  评论这张
 
阅读(3817)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017