注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光,清风,鸟鸣,空寂

深谷中一棵烈烈燃烧般开放的梨花树。

 
 
 

日志

 
 

小老太唠嗑:2.14是啥日子,咋过<原创>  

2009-02-12 16:35:52|  分类: 老太唠嗑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小老太唠嗑:2.14是啥日子,咋过原创 - 独倚斜栏 - 晓风干 泪痕残 欲笺心事 独倚斜栏

小老太唠嗑:2.14是啥日子,咋过

/独倚斜栏

 

    博上闲逛了一中午,东看看,西瞧瞧,回头瞅一眼,意外发现今天小老太的脚印被没收了,登陆去谁家都不显示脚印了,纳闷中!小雨的《情人节》乱弹篇最早走入我们的视线,感受着小雨夫妻甜蜜的生活小插曲,小老太心里也跟吃了蜜糖一样,甜滴! 踩着雪丫头的脚印一路小跑滴扛着小红旗儿跟去宝庆七月雪老师家,《2.14,我在期待什么?》赫然映入我的眼帘,好奇心极重的小老太恨不得眼睛都弄成针一样灵锐滴钻进俺一直尊敬和崇拜滴宝庆老师文字里去搜索,试图发现点新大陆,结果老师也一样不知道啥是情人节,这个情人节该干点啥!嘘!燕子不许笑俺小老太!小老太就这点爱好,看见大才子就不会走路,汗!嘿嘿,胖子为此不但不生气回家也不胖揍小老太,还常常大大滴夸奖小老太捏:慧眼识真银!那是滴,网络小老太一直认真地去读朋友的文字,也一直仅此阅读朋友的文字来感悟朋友文字下闪耀出的人品以及人格魅力!

 

    去燕子家看了一眼那背影儿,知道那是甜蜜小夫妻离别时燕子的背影儿,每次老公出差,俺们小美女燕子都是用那含情默默的眼神儿送老公出门,给我们大家就留下了这样一个美丽小女子的背影儿!去ROSE姐姐家溜达一圈,主人不在家自己就动手倒茶了,一直勤奋上进工作着的姐姐一定在忙碌中呢!长在英台故乡的美女小小与小老太网络相遇就那么一见如故了,一中午想起小小的宝贝女儿拔牙前的样子都忍不住要笑一会儿,可爱的小天使,幸福的小管家婆小小,小小的幸福就这样的温暖着小老太的心,看着,感动着!还必须要学习着!看来燕子和小小俩小美女与这2.14也没搭边!哈哈!

 

    村长哥们整出一个调足人胃口的词儿,《断奶》!小老太正在发小沈阳的图片,笑侃哥们断奶否呢,却在个人中心发现咱们的美女作家雪小又煽情了,《糊里糊涂情人节》!不看不知道,一看还真乐翻了俺小老太,就连咱们最懂得把玩文字浪漫的大美女作家雪小都因为这个2.14收不到玫瑰花要糊里糊涂滴咬牙撞冰山了哈哈!于是整个中午所有大萝卜村滴村民为了拯救大家一直都非常喜爱滴美女作家,集体废寝忘食了一把召集全体村民加急会议,商讨拯救美女作家雪小的具体计划和详尽行动中!哈哈,如此这般看来跟咱小老太做伴滴是大有人在呀,根本不知道情人的准确定义是啥,更不知道这个洋节日该跟谁过,没情人!就一老公还根本不懂啥浪漫也更不知道该咋过这个洋节日!如果回到少女时代,2.14也许还能让我们期待一把,等待那天可以收到心上人送的玫瑰花和礼物,可我觉得那该称呼为“恋人”,好象也不该是称为“情人”!

 

    如今小老太面对这个2.14,说白了真是不咸不淡却有些尴尬的日子,过吧,咱没情人!咱就一心朴实滴心里装着胖子一个人儿,灵魂出个壳咱都觉得对不起咱胖子看咱滴那眼神儿捏!咱也附庸风雅追赶个时髦去过一回2.14的浪漫瘾吧,可咱小老太这个年龄已经老么哈眼滴了,跟胖子出去浪漫还真担心服务小姐猎奇的眼神把正宗滴都看成冒牌滴夫妻了捏!如此这样想来,本来预定跟胖子的西餐计划都打算改换个日子呢!西西!胖子学理科的,又是从事建筑施工行业,性格和骨子全然没有半点浪漫的东西,就一实诚滴人!最早跟胖子提起2.14,胖子说那是男人干坏事滴节日,哈哈,小老太哭笑不得!经过小老太几年的精心栽培胖子终于可以在2.14前夕问小老太打算如果过这一天的时候,面对2.14小老太却尴尬了,却觉得不咸不淡了!如此这般的2.14浪漫,胖子和小老太每个周末都可以出去浪漫,不去凑这个热闹也罢!这是实话也是心理话!呵呵!老公老婆是大树一定要抱住!祝众博友情人节快乐!

 

<本人文字谢绝转载>

小老太唠嗑:2.14是啥日子,咋过原创 - 独倚斜栏 - 晓风干 泪痕残 欲笺心事 独倚斜栏

 

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(139)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017