注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光,清风,鸟鸣,空寂

深谷中一棵烈烈燃烧般开放的梨花树。

 
 
 

日志

 
 

5.1三天咱干点啥<原创>  

2009-04-30 21:01:20|  分类: 老太唠嗑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5.1三天咱干点啥原创 - 独倚斜栏 - 晓风干 泪痕残 欲笺心事 独倚斜栏

5.1三天咱干点啥

/独倚斜栏

 

    提前一星期胖子就说这次五一有三天假,真是太难得了。这几天小老太就掰着手指头在算着如何过这三天呢,第一天自然还是先照顾胖子,要让胖子好好睡一觉,只能陪胖子赖床了,休息好了出去吃饭,然后打算去韩国汗蒸馆去消磨掉假日的第一个晚上,好好做个全身按摩,第二天打算出去购物,早就把要买的清单拉出了一大篇。放假第三天打算去栖霞泡温泉,如果期间胖子的哥们们不出啥妖娥子,这三天假期就初步打算这样消磨掉了,不过计划一向是没有变化快,发现身边这些家伙们今年个个都变的不是那么安分起来,也许这就是新的一种潮流吧,也许这也就是我们生活最终的一种趋势和状态吧,也许大家都是中年人更能感触到快乐地生活才是生活的本真,能尽情的享受一下生活就要抓紧时间和创造一切可以享受生活的机会,因为我们每个人的生命都是最宝贵也最有限的,我们这群在外漂的一族,明年此时也许我们已经在另一个城市了,我们所到之处,尽管大家的力量是多么的微不足道,可城市的面貌都有我们所有人的全心倾注,我们是在喧嚣都市上空浮动的一粒粒微尘,可我们却是一个团结而快乐的团队,所有建筑行业以及他们身后的亲人们爱的故事将在每一个城市尽情绽放,如果有来生也许我们都不会再选折这个行业,因为我们都太渴望与家人亲人一起尽享天伦之乐,简单平实却是最珍贵的幸福!可是今生我们身在其中,人在江湖,一切只能往前走,大口吃肉,痛快喝酒,大家携手起来我们就亲同一家人,感受着他们粗狂大气,挚热而厚重的爱,常常会跟他们一起醉的一塌糊涂,爱,情不自禁也无怨无悔,我们的生活会越来越精彩,因为我们这群人都有最强烈的呼声,我们要快乐地携手走完今生!我们的人生要尽可能地精彩!

 

    三天假期一过去,再有一个星期小老太就要飞了,哈哈,想想心里就长草,这些天跟同学朋友一直联系着呢,以往回家总是很匆忙。难得这次时间足够充足,能想起来的同学朋友老师都想去拜访一下,掐指算来我离开家乡已经是23年了,如今我那些初中的老师一定也是满鬓斑白了,胖子说你初中的老师还能记得你么,我想一定会的,尽管他们一生是桃李满天下,尽管他们如今已经年老记忆严重衰退,但是,我相信那些当年非常喜欢我的老师一定会记得我的,这些天都一直在发愁给我那些老师带点什么礼物回去,无论任何礼品都无法回报老师当年对我的厚爱和培养,记得小学五年纪级的时候,每天中午放学我基本都是坐在我们班主任老师的车后座回家吃午饭的,因为他顺路,记得一次我不好意思上老师的车,老师竟然一手把我抱在车座上。在离开家乡去外地上学之前,去看望老师,老师还送给我一本在当年的我看来已经是非常精美的日记本。这么多年,一直没有去看望老师,可依然记得老师当年的一句句嘱咐和叮咛,老师那关爱的眼神常常在脑海里回转,尤其近几年,常常思念那些对我非常好的老师,无论如何此次回家我一定要深情地对老师说一声:您的学生我回来了!否则我怕我以后没有时间,或者没机会了,我更怕一切都成为我今生的遗憾,尤其今年我的心格外的脆弱。人生可以想起来也想做的事情,不再想轻易翻篇了,更不会轻易就错过,想想我竟然如此多情,以前从来不曾有过这样的感受!

 

    本来改变了回程的路线就是不想麻烦一些朋友的,今天打电话告诉朋友不从他家门前走了,简直无法形容那家伙的愤怒了,说小老太是存心绕他走,专跟他作对。好一顿安慰解释总算作罢。临挂电话他告诉我,小老太到哈市的那天他应该走不开,他会派人直接开几个小时的车奔机场接我并安排我的行程,随后他赶在我父亲生日那天去我家乡那个城市给老父亲祝寿。哎,19年的老朋友了,曾经我的直接局领导,突然觉得我有些小家子气了,瞬间觉得很惭愧也很感动,19年了,一直这样,躲开被联系上,断了再次找到,人生能有几个如此这样对自己的朋友呢,不离不弃,19年始终如一,原本在我计划外的事情今天突然就动摇了,相信自己也相信我的朋友,真正的友谊我不会拒绝!纯真圣洁的爱我会欣然接受的!

 

    这次应该是跟胖子要分开最长时间的一次了,知道胖子心里很是不舍得我离开,如果不是胖子工作实在走不开胖子很想跟我一起回去的,因为爸爸和我家人也非常喜欢胖子。一晃4年多了,一直是我和胖子的二人世界,俩人就是生气吵架都从来没有隔夜的,无论谈多晚,胖子最终都是要握着我的手跟我一同入睡的,胖子说他把小老太从北京带出来那一刻他就暗暗发誓:胖子今生绝对不会辜负小老太的!从小就习惯了男生的甜言蜜语,开始并不是很在意胖子的任何话,一耳朵听一耳朵就飞了,可这几年如一日,越来越体会到家人对我的嘱咐,胖子是值得我珍惜的男人,也是上天对我的眷顾吧。这几天也要好好陪下胖子,安排一下胖子的日常琐事,胖子离开我家里的密码箱都打不开,他自己应季的衣服和鞋子还有家里常用的东西他都找不到的,没有小小老太在家,胖子想不想小老太都太难,哈哈,偷着美一下!姐姐常常说我,不用你臭美,多勤快的男人在你手里几年就要变成懒虫了,嘿嘿。借此机会好好培养下胖子!

 

 

 

5.1三天咱干点啥原创 - 独倚斜栏 - 晓风干 泪痕残 欲笺心事 独倚斜栏

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(232)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017