注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光,清风,鸟鸣,空寂

深谷中一棵烈烈燃烧般开放的梨花树。

 
 
 

日志

 
 

恋上了。爱喜<原>  

2011-07-30 09:40:50|  分类: 流年暗香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恋上了。爱喜原 - 独倚斜栏 - 茶无语 墨留香 天地清宁 岁月静好 

恋上了。爱喜

/独倚斜栏

 

 

一不小心,恋上了ESSE。

细细长长的烟身,看着就惹人怜爱,

仅一眼,就忍不住,心,流泪了。

然后便管不住自己,只管让那透明的凉再次渗到骨子里。

一根爱喜,夹在指间,心中便有种莫名的雾霭蔓延,

淡淡的薄荷味儿,烟雾与夏日的晚风,飘到脸上,鼻尖上,温润,也微微凉。

爱的有点莫名其妙,恋的也有些忐忑,与,不安。

喜欢那轻柔的烟雾,更迷恋那颤巍巍的惆怅。

百般疼宠的捏着它,转眼间,却在我的吞吐间燃尽,化灰,化尘。

心,生生地,揪扯着疼,空洞而凄凉。

 

(一)昨夜。

如水的夜晚,一杯清清淡淡的杞菊茶,几根ESSE,

还有那窗外的星星,陪着我一起,缓缓升腾,随着心中阵阵的暖流,漫卷在浓情化不开的文字中,思绪,散乱迷离,欲罢,已不能。

几句话,仅此几句破话,竟让我哭的七零八落,眼睛疼了,也肿了,想着那为我搞怪的鬼脸,又忍不住,傻傻地笑了。

也听见,月亮姑娘偷笑了好几次。

 

(二)今晨

起床,见菜苗苗又倒下了很多,不知道是哪里出了问题,水浇多了,还是土有问题呢?哎,想种点菜,怎么这么难哦。心凉凉的,好颓哦,只能再等等看了。实在不行也只能改种花生了。也许是我把种子埋的太浅了,无法扎根?

可以安慰的是,熏衣草又艳艳的开了一小朵,相信很快就会争先盛放。

茉莉花又再次含苞待放,满室茉香缭绕,让人飘飘欲醉的日子,马上又来临了。

一杯苹果醋,喝了,好酸。

一碗红豆山药泥,加了勺蜜,山药绵绵的,红豆软软的,好甜。

还是有点耿耿于怀,某人怎么那么酸哦。

不过想想,酸与甜还真需要对比,

酸后的甜,更甘醇,更浓郁,也更蜜哦! 

 

                  <2011730日,一切任运自然>

 

 

 

恋上了。爱喜原 - 独倚斜栏 - 茶无语 墨留香 天地清宁 岁月静好

恋上了。爱喜原 - 独倚斜栏 - 茶无语 墨留香 天地清宁 岁月静好

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017