注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光,清风,鸟鸣,空寂

深谷中一棵烈烈燃烧般开放的梨花树。

 
 
 

日志

 
 

百毒。不侵<原>  

2011-08-17 09:13:25|  分类: 流年暗香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 百毒。不侵原 - 独倚斜栏 - 茶无语 墨留香 天地清宁 岁月静好

百毒。不侵

/独倚斜栏

 

 

 

晨起,小风徐徐,凉意盈袖。

凉了的,不仅是这秋,还有那渐渐荒了的尘烟。

心海过尽千帆,依然碧水长流,无休无尽。

坚守吧,默默坚守,只要你不断地给我力量。

满目皆空,唯你停泊在此岸。

坚守,是百转千回后依然转到原点。

坚守,是涕泣沾裳的孤寂与执拗。

坚守,是手心总是紧紧握着你的温度。

坚守,是在最繁华的闹市区,在熙熙攮攮的人流中,独独揣你在心尖儿上行走。

溺水三千,伴着绸缎般绵绵细软的离愁,只为君曼妙一曲惊艳的沁凉,贪婪地吞噬着你每一句温柔贴己的话。小傻瓜,几个字,揉碎了秋夜所有的凉与薄,款款而来的惆怅与酸楚,却只与盛大和温柔有关。

 

爱情,不是洪水猛兽,从懵懂的十六岁开始,就始终这样自以为。

没有爱的日子,一天也不能坚持,不管是爱着,还是被爱,均可,但无爱不欢。

真相爱的两个人,再大的风浪也吹不散,两颗紧紧相连的心都会彼此给予,会润润湿湿地,一片粘连成一片,不会溃散。男人会活的更温润,如海一样深蓝,而女人会活的更柔媚和恬静,如风一样轻柔。

美好爱情的前提是对的时间遇到对的人,否则将万劫不复,身心支离破碎和千疮百孔。

有些爱情,注定要在最美的瞬间,戛然而止,只能沦为标本,在隆隆的岁月里慢慢变黄,变暗,最终沉在岁月的长河里,永不复艳。

 

瘦了,刚称了下,又瘦了几斤。

海螺肉,青瓜条,桃汁,普洱茶,回来这几天,一直反复吃这几样,其他的,看一眼摇一下头,实在懒得张开嘴巴。又是食欲寡淡的日子,每每这时,总会想起N年前在北医六院看到的那个南宁的花季女孩,因厌食而瘦的皮包骨头,两只大眼睛深陷于眼眶中,小巧的鼻子,薄薄的唇,惨白,没一点血色。一想到这里,隐隐的恐惧就悄悄袭上来,加上心中时常袭来的酸疼,更是食不知味儿了。

 

初秋,早晚清凉。

中午,大太阳,热老虎,对皮肤的杀伤力,可想而知。

一个人,躲在房里,拉上厚厚的窗帘,看有颇多争议的新版红楼梦。一直喜欢李少红的风格,唯美,缱绻,清冷的如梦境般疏离。很喜欢,所以不会因为众多的争议而改变自己内心的真实感受。独我,独活,甚爽。

听音乐,喝热茶,沉沦书在手中一页一页的,翻篇。

中毒?会么?何为毒,有女一枚,偶,于炼狱重生后,乃为独毒也,百毒不侵! 

                                             <2011817日,信口妖言>

  

 

 

百毒。不侵原 - 独倚斜栏 - 茶无语 墨留香 天地清宁 岁月静好

百毒。不侵原 - 独倚斜栏 - 茶无语 墨留香 天地清宁 岁月静好

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017