注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光,清风,鸟鸣,空寂

深谷中一棵烈烈燃烧般开放的梨花树。

 
 
 

日志

 
 

呆子。阿文<原>  

2011-08-22 19:51:13|  分类: 似水年华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呆子。阿文原 - 独倚斜栏 - 茶无语 墨留香 天地清宁 岁月静好

呆子。阿文

/独倚斜栏

 

 

 

友,呆子阿文,回来了。

没能午睡,一起坐了一会子。悦,心情甚好。

随心随意调侃阿文,早已成顺然。因为知道无论怎样,他都不会恼的。

便更会以姐自居。

阿文,是弃政后隐于象牙塔的呆子。西北人,虽一介文弱的书生相,却也有着戈壁滩般宽广的豁达与坦然。

正可谓一方水土养一方人。

他读的书,拿的学历,足以让我用两个145度的姿势,望着。一直羡艳的紧。

所以把他调侃的面红容憨,唯唯是从于本姑娘我,心里甚是得意。

啧~啧~,多么虚荣的小女人,且多么烟火的小女子。

很清楚自己的种种与种种,但从未想要真正悔过。

女人的诸多小恶习,都是从小到大,一路被男人宠出来的,比如:爸爸,男同学,爱人,男朋友等等。

 

阿文猛然间说:姐几乎没有拒绝过我的邀请,一直受宠若惊的,很想问原因,可以么。

仅这一句,就灿若山花儿了,美美的,自我感觉,也有一点,粉粉的。

答曰:你个笨呆子,对姐,不构成威胁,呵呵~~

呆子的语言有点书本化,礼貌的让人有安全感。

呆子的举止也有点国标化,他会很体贴的给你开车门,也会很自觉地送你上了电梯后,才离去。

其实尽管如此,我依然可以感觉到呆子有那么一点点属于男人的东西存在。

但他男人的刚刚好,恰到好处,不会让女人反感。

而会让女人与他做朋友很愉悦,很自然,是那种深蓝的感觉,不会是粉的,更不会是网易都要屏蔽的,那两个代表颜色的字。

何况他还是一本可以灵动的大书,随时可能翻到令我倾慕的一页。

 

前几天又网拍了4本雪小禅的书。

今天店家告知其中一本《她。依旧》没有货了,且让我退款原因写明:与卖家协商一致退款,而不能写无货退款,因为无货要扣她们的钱。

纵容且支持卖家说假话,很是不情愿,但人家苦口婆心,最后只好依从。哎~~~

读雪小禅,真的有点当年看琼瑶,陈凯伦与三毛们的热度。

只是那个年代,只能从图书馆借来,或者一本书同学之间相互传阅。

事过境迁,光阴荏苒,虽然早已不再喜欢琼瑶的书和电视,甚至还有点排斥。

但从不曾后悔那个年代对她所有书的痴迷。

那个花儿一样的年龄,遇见了琼瑶。在她诗情画意梦幻般地笔触下,自己也是伴着轻柔的风,牵着头上飘飞的云朵,走过了最美好的青葱岁月。

恋爱的年龄读着琼瑶的小说走过,虽然也百转千回,虽然也曲曲折折。

但还是很感谢上苍,适时的赐予。

 

今天午后,跟呆子阿文,也有提到这些。 

 

                      <2011年8月22日,人散去,一钩新月天如水>

 

 

 

呆子。阿文原 - 独倚斜栏 - 茶无语 墨留香 天地清宁 岁月静好

呆子。阿文原 - 独倚斜栏 - 茶无语 墨留香 天地清宁 岁月静好

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017